Вас ведут на бойню, хотя нет, не ведут — уже привели. Вас с каждым днем все меньше. Самые сильные/мудрые убегают. Кто не может убежать — уползает. Умные/осторожные держатся в стороне и пятятся к выходу.

Комментарии 24

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VictorCh
26/05/2017 11:58 #

VictorCh

Пока ОНИ будут лечится ТАМ, мы будем умирать здесь...
Astra
26/05/2017 08:28 #

Astra

Именно - первобытное. мало того, что медицина давно не бесплатная, это еще не гарантирует ничего. Из свежего - у ребенка вытащили клеща, вручили в баночке, чтобы отвезти на анализ. А в Централизованной иммуно-вирусологической лаборатории Одесской областной санэпидстанции нет реактивов, чтобы сделать анализ.Мало того, что анализ отнюдь не бесплатный, так его еще и сделать нельзя - это в пик сезона и с таким изобилием клещей даже в городе.
Nataly2688
25/05/2017 23:00 #

Nataly2688

Добрый день, уважаемый Евгений Олегович! Я молодая мама, мне 28 лет, ребенку 1 год и 7 мес. Я читаю все Ваши статьи. Статьи на эту тему меня ужасно пугают, я хочу изменить эту реальность. у меня нет влияния на политиков, у меня нет больших средств, чтоб что-то сделать. но сделать очень хочется, потому что описываемая Вами картина пробирает меня до дрожи. Я живу в маленьком селе на Закарпатье. Меня считают мамой - идиоткой. например: на улице +23 и прохладный ветер. местные мамашки натягивают свитера и шапки на детей. Моя дочь в одной футболке и с голой попой без памперса и при этом, у нас мокрые ноги, потому что кидаем камушки в местную речку. за 1,5 года жизни дочери схватили лишь одну простуду и то, лечили проветриванием и обильным питьем. все, больше ничего. мне скоро в открытую будут тут крутить пальцем у виска, когда я говорю, что простуду лечу без единого лекарства. тогда, как месный врач нам от насморка небольшого назначила 7 !!! препаратов. я безконечно благодарна Вам за Ваши видео и книги, благодаря им моя дочь растет здоровой девочкой. к чему я всё это. я хочу поменять это ужасное состояние здравоохранения у нас в стране. я маленький человек, но ведь с маленького человека все начинается. но в селе у меня нет поддержки. ни как со стороны местного врача. ни со стороны родителей. Помогие! Подскажите, как маленький человек может помочь сдвинуть эту глыбу. С уважением, Наталья! P. S. Еще раз огромнейшее спасибо за здоровье моей дочери! к тому же, по Вашей рекомендации мы гуляем по 4-6 часов в день, поэтому я также забыла о болезнях и простудах! СПАСИБО!!!
Telma
25/05/2017 21:23 #

Telma Украина, Одесса

В голове не укладывается, как может не быть вакцин и сывороток. Довели медицину в стране до первобытного состояния.

Скачивайте наши приложения

Приложение Кроха