Я учился то ли в 7-м, то ли в 8-м классе, когда в нашу школу привезли теннисный стол. И помню, как мы спорили с пацанами: где его поставят — прямо в спортзале или под навесом в школьном дворе.

Когда после 4-го курса мединститута я проходил практику в одной районной больнице, туда привезли кондиционер — редкое чудо по тем временам. И мы долго спорили с друзьями-студентами: где его установят — в операционной или в палате интенсивной терапии.

Теннисный стол поставили в учительской.

Кондиционер установили в кабинете главного врача.

Все время вспоминаю эти истории, когда читаю сообщения о том, что Украине выделили очередные 500 млн.

автор Комаровский Е.О.
опубликовано 16/09/2015 15:06
обновлено 26/02/2017
Разное

Комментарии 5

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Лучший комментарий
Яна
18/09/2015 08:29

Яна Украина

500 млн на "стол" для Верховной Рады.
2
Аня
07/02/2017 06:25 #

Аня Россия, Барнаул

У очень многих (возможно, большинства) наших людей нет желания и умения бережно обращаться с вещами. А если эти вещи еще и не личного, а общественного пользования, то дело доходит даже до вандализма. Кому отвечать, когда школьники развалят теннисный стол, будут его поджигать по краям зажигалками и т.д., и в результате он придет в полную негодность? Даже в спортзале тренеру не уследить, а на улице и подавно. А в учительской стоит себе новенький, никто им не пользуется, можно будет потом отчитаться, какие они молодцы, казенные деньги берегут.
А про кондиционер - да люди даже когда себе покупают, редко удосуживаются изучить инструкции, чтобы прибор мог долго служить. А так каждый сотрудник медучреждения настраивал бы кондиционер, кто во что горазд. В кабинете главврача эта вещь простоит намного дольше. А на случай проверки не проблема его временно перевесить в любое помещение, будто всю жизнь там и висело. Я не оправдываю новых владельцев стола и кондиционера, но люди у нас все-таки свиньи многие. Одна бабуля насадит возле дома лужайку цветов, но 50 других людей протопчут по ней тропинку, потому что им так ближе к дому
NatalkaYu
20/09/2015 23:13 #

NatalkaYu Украина, Черкассы

сумна ситуація в нас склалась і ніяк не змінюється(((
Татьяна Садовская
19/09/2015 07:55 #

Татьяна Садовская Украина, Винница

Смешно и...грустно. Грустно от того, что нашей стрене пришлось столько пережить и переживать сейчас, а ситуация не меняется
1
Лариса
17/09/2015 16:55 #

Лариса

Прочитав все - пришла к выводу - самый лучший детский сад № 346!

Скачивайте наши приложения