Факт абсолютный, очевидный, не вызывающий никакого сомнения: нынешняя политическая элита Украины довела страну до острейшего политического и экономического кризиса, поставила под угрозу само существование украинской государственности. Более того, для ВСЕХ жителей страны словосочетание «гражданская война» перестало быть теоретическим, отвлеченным, актуальным лишь исторически и географически: гражданская война — это теперь за окном. И виноваты в этом не русские, не украинцы, не фашисты, не бандеровцы, не Путин и не Обама, а современные украинские политики. 

Совсем несложно перечислить совокупность черт, присущих ярким представителям украинского политического бомонда: патологическая вороватость, лживость, беспринципность, скрытая, но выраженная способность отделять собственные интересы и средства от государственных, легкость предательства.

В то же время им совершенно не свойственны подлинная культура, внимание к собеседнику, умение вести взаимоуважительные дискуссии, им не доступен смысл понятия «честное слово», они не умеют признавать ошибки, не способны признавать какую-либо правоту, кроме собственной, они привыкли двигаться к намеченной цели, не становясь лучше и эффективнее лично, а унижая, преследуя и оскорбляя возможных соперников.

В то же время именно сейчас, накануне президентских выборов, многочисленные СМИ настоятельно советуют нам осуществить выбор лидера страны среди тех, кто в течение многих лет является звездой первой величины в большой политике. 

Вопрос: мы собираемся строить Новую Украину, ориентированную на гуманитарные ценности, или мы начинаем новый цикл вранья, революций и бандитско-чиновничьего беспредела? 

Как могут построить Новую Украину эксперты и наиболее успешные представители Украины старой, той Украины, которая уже никого не устраивает?

Многие считают, что могут, но мало кто так считает бесплатно. 

Чего мы хотим от нового президента?

Прежде всего, интеллекта, ориентированного не столько на собственную успешность, сколько на счастье страны! Моральности, способности слушать, готовности меняться, умения работать в команде, где не родственники-кумовья, а профессионалы.

Президент страны — это нравственный стержень нации, это человек, имеющий четкие, проверенные временем представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Представления, включающие и офицерскую честь, и правила джентльменства, и божьи заповеди, и моральный кодекс строителя коммунизма. 

Мы все должны поскорее понять, что умение договариваться с олигархами, знание коррупционных схем и успешный политический опыт, приобретенный активностью в антинародной политике, — это не достоинства, а именно недостатки будущего президента! 

Есть ли среди кандидатов в президенты человек, не испачканный политикой, но являющийся успешным интеллектуалом, исповедующим гуманитарные ценности и способным жить и работать ради добра и мира в нашей стране?

Есть!!!

И впервые за годы независимости Украины я готов голосовать именно «за», а не против всех и не потому, что больше не за кого! 

Мой президент

  • известен и уважаем во всем мире;
  • свободно владеет украинским, русским, английским;
  • представитель самой гуманной профессии на Земле;
  • доктор медицинских наук, профессор;
  • успешный, высокоэффективный менеджер;
  • эксперт и знаток в области украинской истории и украинской культуры;
  • женщина, родившая и воспитавшая 4-х детей! 

Мой президент — Ольга Богомолец. 

*** 

Почему Ольге Богомолец трудно стать президентом?

Прежде всего, потому, что ей очень не хватает политической наглости, умения орать и перебивать, умения выливать ушаты грязи на соперников, умения «договариваться» с «правильными» журналистами и экспертами… 

Почему нам всем надо, чтобы именно Ольга Богомолец стала президентом Украины?

Прежде всего, потому, что наша современная политика — это огромное грязное болото, и именно поэтому лучшие люди нашей страны стараются держаться от нее подальше. Политика — это не место для молодежи, ибо всё, чему может научить нынешняя украинская политика, — так это лжи, воровству и умению манипулировать электоратом.

Приход во власть президента, исповедующего гуманитарные ценности и представляющего гуманитарное общество, приведет к тому, что многие честные, порядочные, но аполитичные в сложившихся обстоятельствах люди повернутся к политике лицом. И это будут люди, с которыми мы обязательно сможем построить Новую Украину! 

Что могут сделать те, кто прочитал?

Прежде всего, понять, что мы все подсознательно не любим проигрывать. И этим пользуются те, кто навязывает нам уверенность в предопределенности результата предстоящих выборов. Я разговаривал с сотнями умных, порядочных, интеллигентных людей, и все сказали мне примерно одно и то же: Ольга Богомолец — это, конечно же, здорово, но у нее нет шансов! Не хочу голосовать за того, кто проиграет.

Но ведь это не игрушки, проиграет Украина!!! 

Я не могу со своим предвыборным мнением попасть в газеты и телевизор. Телевизор и газеты принадлежат тем, кто с Ольгой Вадимовной не договорился.

Но мы ведь можем поговорить по душам с теми, кто перед телевизором? Так давайте вместе это сделаем!

Ведь так хочется успеть ну хоть несколько лет пожить в стране, в которой президент думает о детях. О детях вообще, а не только о своих. 

опубликовано 19/05/2014 10:06
обновлено 16/05/2015

Комментарии 39

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Лучший комментарий
chow
19/05/2014 10:28

chow Украина, Киев

Сильно.
Но нужно на ТВ с обращением выступить.
13
IraIra
27/05/2014 01:05 #

IraIra Испания, Collado-villalba

Думаю, новому Президенту хватит ума не пренебречь кандидатурой О.Богомолец для формирования будущего правительства. Люди её узнали на Майдане и после него - люстрацию она прошла, рискуя собственной жизнью. А её желание и конкретные дела, направленные на "излечение" нашего здравохранения, даже не занимая никаких постов, уже говорит само за себя.
1
DafnaI
26/05/2014 13:23 #

DafnaI Украина, Славутич

Очень жаль, что Ольга не стала президентом. Очень надеюсь, что она будет министром здравоохранения.
5
доброе утро
24/05/2014 09:55 #

доброе утро Украина, Харьков

Последние 10 лет я игнорировал выборы. Особо политикой не интересуюсь, в споры не вступаю.Еще зимой случайно увидел коротенькое интервью кажется это были новости. Говорила Оля.
Никого ни к чему не призываю просто напишу свои предчувствия относительно этого человека а время покажет. Если она станет президентом, если большинство украинцев "узнает" ее, так же как это произошло со мной - это будет очень хороший знак для нашей страны. Это похоже на то как если бы назначили нового зав.отделением и он оказался замечательным человеком, такие вещи сразу же отражаются на подчененных и микроклимате в коллективе и на работе. Если страна укажет на неё у нас будут реальные изменения но если мы к ним не готовы этого не произойдёт. Я задаю себе вопрос: А готовы ли мы к честному президенту? Готовы ли мы отказаться от взяток? Готовы ли мы любить друг друга больше чем мы любим деньги? Именно от этого личного решения зависит появятся ли на политическом горизонте такие как Оля.
5
Arsenic
24/05/2014 08:33 #

Arsenic Россия, Луховицы

>Кто-нибудь здравомыслящий скажите, пожалуйста, то, что в этой статье про атомную энергетику Украины -это правда? http://m.politonline.ru/comments/16446.html

Полуправда. Действительно есть план перевести украинские АЭС на американское топливо. И такие попытки уже были, и приводили к проблемам (деформация топливных сборок и т.д.). К серьезной аварии, сравнимой не то что с Чернобылем, а хотя бы Тримайлом, это вряд ли приведет. В самом крайнем случае - небольшое облучение персонала станции, а скорее всего просто длительный простой реактора (а это большие убытки).
Наталья
23/05/2014 15:36 #

Наталья Украина, Бердянск

Выборы еще не начались, а нам уже кто-то рассказывает их результаты!Только мы с вами сможем 25 мая поменять исход этих выборов и т.о. изменить нашу жизнь. Уважаемая нами О. Богомолец много сделала для людей (спасибо ей),но только как врач, а до политики Украины ей также далеко как до луны. Только Юлии Тимошенко было по силам и возможностям менять жизнь Украины каждый раз приходя после этих "проффесоров" и ставить все на свои места. Или вы уже забыли как она в десятки раз увеличила нам родителям мат.помощь на ребенка? В общем, хочу сказать, давайте поможем Юле как женщине, матери и хорошей хозяйке навести порядок в нашем общем доме-Украине!
1
elatar
23/05/2014 10:16 #

elatar Украина, Луганск

Nadiusha,я хотела сказать что нет смысла идти голосовать,бить себя в грудь и доказывать какой кандидат лучше,если уже известны результаты выборов,и что они пройдут в два тура и президентом станет Порошенко,поэтому демагогия по поводу какой кандидат лучше и порядочней просто не имеет смысла,и зачем в это лезть.Личная позиция уважаемого мною врача ни начто не повлиятет.Посему,незачем баламутить воду.
1
olenkat
23/05/2014 04:43 #

olenkat США, Aurora

Спасибо, Евгений Олегович! Я тоже за Ольгу Богомолец проголосую. По всем перечисленным Вами причинам. Сегодня все по телевизору про агрессию России, а она про роддома в зоне военного конфликта. Я ОЧЕНЬ рада, что вы высказываете свое мнение. Все должны. Делать вид что не политики, зарывать голову в песок, боятся проиграть? Ни в коем случае! ГОЛОСовать. Даже если не за Богомолец. Но не надо по течению, пожалуйста.
3
Nadiusha
23/05/2014 03:57 #

Nadiusha Россия, Кемерово

интересно, что бы Вы говорили, elatar, если бы в Ваш дом полезли бандиты и начали пытаться обидеть Вашу семью, забрать Ваше имущество? кто-нибудь захотел бы вызвать милицию, оградить, защитить, а Вы бы кричали: "Да не лезьте в это грязное дело! Что связываться с бандитами! Пусть делают, что хотят! Я закрою глаза, как будто ничего нет."
К сожалению, толстовское непротивление злу очень пагубно отравляет души людей. Злу надо сопротивляться! всеми законными силами!
4
Фатима
22/05/2014 10:51 #

Фатима Украина, Харьков

уважаемый доктор!
всегда считала Вас оплотом здравомыслия и просвещения на нашем тв и в просторах интернета.
и снова я убеждаюсь в этом, благодарю Вас! слава Всевышнему!
я лично в пролитии украинской крови обвиняю нынешнюю власть и у меня есть глубокая убежденность, что все эти бизнесмены и дальше не перестанут добиваться своих целей ЛЮБЫМИ методами. голосовать за таких людей - это предавать самих себя, свою Родину и семью.
благодарю Вас за слова в адрес Богомолец, я рада, что есть альтернатива этим моральным уродцам, которые не брезгуют наживаться на человеческой крови.
9
elatar
22/05/2014 10:06 #

elatar Украина, Луганск

Евгений Олегович,ну честно,не лезте в это грязное дело,не давайте таких советов.Меня очень огорчает тот факт,что даже такой сайт,касается политических тем,когда уже нигде нет спасения от этой грязи,честно,хоть на мультфильмы переходи:)))
4
Nadiusha
22/05/2014 08:23 #

Nadiusha Россия, Кемерово

Кто-нибудь здравомыслящий скажите, пожалуйста, то, что в этой статье про атомную энергетику Украины -это правда? http://m.politonline.ru/comments/16446.html
Nadiusha
22/05/2014 06:49 #

Nadiusha Россия, Кемерово

Пусть Ваше мнение услышат большая часть украинцев, дорогой Доктор! Переживаем за вас! Блин, никогда в жизни столько новостей не смотрела, сколько за последние 3 месяца!!! Жаль только, что нынешняя украинская элита настолько боится освещения всех событий в сми, что перестала допускать российских журналистов к работе на Украине... значит, этой элите есть чего бояться...
5
Хризантема
21/05/2014 20:56 #

Хризантема Украина, Львов

Не успела высказать своё мнение-сын отправил комментарий.
Грязной считаю нынешнюю политику.У меня её герои ассоциируются с картами,которые только перетасовываются и делят между собой роли.
Печальный опыт показал,что экономисты уже так сэкономили...Долго ещё придётся нам экономить!
Наверное,лучше уж врач в президенты!
5
Myshkina
21/05/2014 14:10 #

Myshkina Россия, Новосибирск

Желаю наилучшего разрешения ситуации!
3
Ольга
21/05/2014 13:09 #

Ольга Украина, Бровары

Я считаю, что "хороший врач" и "хороший человек" - это не те качества по которым нужно выбирать президента. Президент должен быть хорошим политиком и экономистом! Откуда такое мнение, что президент не должен быть политиком? Построение власти в стране и международные отношения- что это, если не политика!? У нас в стране много образованных и хороших врачей, педагогов и т.д., но каждый должен заниматься своим делом: врач - медициной, а политики - политикой. Если Богомолец захочет быть министром здравоохранения - все будут "ЗА", но я против неё в роли президента. А исповедовать гуманитарные ценности могут не только врачи, но и политики-экономисты. И политика совсем не обязательно должна быть грязной, если в ней не будет Богомолец.
7
Мила
21/05/2014 11:45 #

Мила Россия, Чебоксары

Евгений Олегович, поддерживаю Вас всей душой. События, происходящие сейчас в Украине, больно режут сердце.
Пусть ваши слова окажутся пророческими. Вы - удивительный человек! Спасибо Вам!
8
KatiKo
21/05/2014 10:38 #

KatiKo Украина, Киев

А ничего, что Рабинович был несколько раз арестован? Наверное не только программу нужно читать, а и биографию и жизненный путь...
3
Хризантема
20/05/2014 21:52 #

Хризантема Украина, Львов

Пока у власти будут одни и те же-будет одно и то же!Ольга Богомолец
единственный кандидат не имеющий отношения к грязной политике!У нас есть реальный шанс изменить будущее нашей
6
LSP
20/05/2014 21:19 #

LSP Украина, Мариуполь

Уважаемые,дорогие мамочки! Ну когда же мы научимся думать своей головой? Родные мои, наберите в поисковике биографию Робиновича В.З.,прочтите его программу,может тогда поймёте, что более достойного кандидата в президенты нет!!! С уважением к вам и доктору Комаровском.
1
Надежда
20/05/2014 20:20 #

Надежда Россия, Череповец

Как бы мне хотелось вам помочь, но я тоже к сожалению живу не в Украине. Я думаю, здесь нужно только молиться. Бог вас услышит! Счастья вам всем дорогие украинцы.
7

Скачивайте наши приложения