А может ли диатез быть результатом раннего введения прикорма (4.5 месяца)? Что в этом случае нам делать?

опубликовано 28/11/2006 13:54
обновлено 04/09/2014
Еда, питье, витамины

Отвечает Комаровский Е. О.

Ранний прикорм - вне всякого сомнения, фактор, к "диатезу" предрасполагающий. Ну да что поделать: родите следующего, будете мудрее. Что делать? Прекратить, пока не поздно, потому что 4,5 месяца - это рано.

Все ответы

Комментарии 4

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Лучший комментарий
Ксения
08/08/2013 11:52

Ксения Украина, Харьков

какое именно детское питание? адаптированные молочные смеси или прикорм? прикорм вводить не раньше 6 месяцев
1
ono4ka
15/04/2013 16:32 #

ono4ka Украина, Валки

У моей 3х мес. малышки периодически появляются прыщики на лице. Подозреваю, что это от детского питания. как с этим боротся?f
Светлана
11/01/2013 07:23 #

Светлана Россия, Карымское

Я столкнулась с такой проблемой, и сразу перестала кормить ребенка. Подожду до лучших времен. Моя малышка в свои 4,5 месяца даже чесаться начала от сыпи на груди.
1
Татьяна
12/12/2012 16:16 #

Татьяна Россия, Татарск

а как же его теперь прекратить,если ребенок уже не наедается просто смесью???? и через каждый час требует кушать!!!


Скачивайте наши приложения