Скачивайте наши приложения

Шарлатаны в медицине

Модераторы: МаМаша, Katarina

verandochka
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2015 05:49

Шарлатаны в медицине

Сообщение verandochka » Вт апр 07, 2015 06:08

Всем Здравствуйте!!
Впервые пишу, но уже много лет читаю. Тема не связана с детьми, но с моей сестрой. Расскажу длинную историю коротко.
С 13 лет у нее киста в мозгу. Обнаружилась эта киста, когда у нее стали относительно редко, с годами чаще происходить эпилептические приступы. Характер причины приступов так до сих пор и не был выяснен. То ли характер моих родителей, то ли еще какие мысли все время сподвигали их искать альтернативные методы. Видимо потому что традиционная медицина в основном склонялась к хирургическому вмешательству.
Сейчас ей 33 года - живет она нормальной жизнью, но вот такие заторможенные состояния с приступами продолжаются. Долго можно говорить по этому поводу. НО!! Вот в чем мой вопрос!!
Попала она к одной женщине. Лечит она волшебым прибором - который находит контакт ко всему организму итд. короче лечит 99% болезней. Моя сестра выносит все деньги туда. Эта женщина настроила ее против всех членов семьи. Состояние моей сестры намного ухудшилось. Одно время она перестала туда ходить, но опять начала.
Мою подругу которая тоже попала к этой женщине с аналогичной проблемой - чуть в гроб не загнала в похожем случае. (У моей подруги когда ей было около 28 лет началась эпилепсия - при походах к этой женщине приступы от 1-2 в день увеличились до 20). Моей сестре диагноз эпилепсия не ставят. Под моим нудным влиянием пару лет назад она пошла сделала заново все анализы, которые показали что киста не увеличивается - что уже хорошо.
Подруга каким то чудо методом ушла от той чудо-дохтура....родила двух детей, приступы прошли с помощью медикаментозного лечения - вспоминает как страшный сон.
Моя сестра родителей не слушает - для нее они враги номер один. Я живу в Америке и меня она тоже не слушает - потому что что ж я знаю со своей америки то пиндосной)))
У этой женщины куча сертификатов бумажек умных слов итд - самое главное что она супер-мега психолог....
Что делать?можно ли прикрыть лавочку? Кто сталкивался с похожим? Моя сестра на хорошей работе - само собой та врачиха видит что денег то с нее можно снять прилично, что угодно ей расскажет чтоб только та ходила к ней...Одно дело если б просто разговоры - но ей то хуже и хуже...приступы чаще намного и дольше... и ребенок у моей сестры.
Я понимаю что коррупция на грани фантастики и они прикрыты всеми бумажками - но может кто то имел дело с похожим.

Спасибо!!


МаМаша
Аватара пользователя
модератор
Сообщения: 8988
Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 23:18
Откуда: Мордор
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 45 раз

Шарлатаны в медицине

Сообщение МаМаша » Вт апр 07, 2015 12:28

verandochka, здесь нужно разбираться на месте. Приезжать и действовать. Я понимаю, что для Вас значит " приезжать". Не за 100 км. Но на расстоянии шансы помочь ничтожно малы.

verandochka
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2015 05:49

Шарлатаны в медицине

Сообщение verandochka » Вт апр 07, 2015 17:27

Разбиратся как? Сестра тоже не грудной ребенок. Зная что все против этой женщины - втихоря ходит....

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Какоето зомбирование в чистом виде :o

alex_troy
Аватара пользователя
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт мар 07, 2013 16:13
Откуда: Харьков
Поблагодарили: 1 раз

Шарлатаны в медицине

Сообщение alex_troy » Чт апр 16, 2015 16:29

verandochka писал(а):Разбиратся как?

Ну, у вас же здесь не только сестра живет, верно?
Попросите родителей или знакомых написать заявление в МВД и в министерство здравоохранения, что человек занимается нелицензированной медицинской практикой. Сейчас Квиташвили много шухеру навел, всякие такие дела ему ой как нужны для поднятия престижа: вот, мол, как мы боремся с разваленной украинской медициной.

verandochka
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2015 05:49

Шарлатаны в медицине

Сообщение verandochka » Ср май 13, 2015 19:11

Ну они ж тоже не сегоднящние товарищи - официально прикрыты всеми бумажками лицензиями итд. Явно товарищи-милиционеры там же и в курсе и в доле....а как писать Квиташвили? Как достучатся до высших органов?

Вобще правильнее вопрос будет - какой сестре факт показать чтоб она образумилась....но это наверное из серии фантастики(((


Вернуться в «Члены семьи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей