материалы 2001 года - а чем все закончилось-то?
Где сейчас этот глава МВД?
Неужели до сих пор работает?
Я так понимаю, статья написана в русскоязычной газете, или в газете, которую читают в основном выходцы из бывшего СССР?
Русалка, frida, а вам не кажется, что это именно та реакция, которой добивался от вас автор статьи?
Я предупредила, что мой ответ построен большей частью на эмоциях. Если ты ожидала не этого, прошу пардона и в обсуждении этих статей больше не участвую .
Александр Тягунов уделил в своем докладе особенное место проблемам сельского хозяйства. «Государство уже скоро повернется лицом к крестьянам, потому что захочет вспомнить, что такое рассыпчатая картошка. В плане Путина предусматривается, что Россия должна обеспечивать себя своими продуктами, а не этими иностранными гомогенами». В унисон с Тягуновым выступил и депутат Законодательного собрания Дмитрий Лебедев. Он же предположил, что мелким фермерам выгодно объединяться в кооперативы и совместно преодолевать трудности. А государство в этот момент должно максимально упростить систему поддержки сельхозпроизводителя. Также Дмитрий Лебедев попросил как можно быстрее разрешить проблему с доступом физических лиц и предприятий к древесине.
Зал ТЮЗа принял почти 200 делегатов «ЕР»
Так из 180 голосовавших – по 12 проголосовали против включения
Вслед за этим единороссы избирали президиум политсовета из 15 человек. Голосовало 154 человека.
Голосовало 180. Бедный Василий Васильев пел в пустом зале, что ли? Прессу развлекал?единороссы удалились из зала ТЮЗа, дабы избрать новый политсовет из 77 человек. Пока члены партии голосовали, в зале пел песни Василий Васильев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей