Друзья! Вы что , истощились?!

Вы все в очередях за шампанским, елками и подарками?
Или я забыла реалии и за этим всем уже давно нет очередей?
В любом случае, форум - тоже дом, и тут тоже должен быть праздник! Я сказал! (с)
Итак, дорогие друзья! Дорогие форумчане! Знакомые и незнакомые!

Далекие и родные!

Позвольте от лица то ли снегурочки, то ли котодедоморозасантаклауса
поздравить вас с Новым Годом!
Накануне принято желать всего и много! И счастья мешками, и удачи вагонами, и любви столько , чтобы любилки поотваливались

Но мы же знаем, что так не бывает
Жизнь штука не простая. И даже где то местами сложная. И даже , иногда, кроме этих мест, на карте и не увидишь ничего. Поэтому... давайте все же сосредоточимся на главном - пусть будут здоровы наши детки и наши родные. Пусть катаклизмы случаются где то на необитаемых островах и неосвоенных планетах (они же должны где то случаться

) Пусть у Бин Ладена разовьется амнезия и он забудет о своих планах по уничтожению человечества
Мы же с вами давайте будем радоваться каждому прожитому в мире и спокойствии дню. Увеличивая таким образом, массу оптимизма на душу населения

(Есть даже такое упражнение - насчитать за день 10 (20, 30... кто больше) положительных моментов

)
А если насчет подарков... , то как вы знаете, дарить нужно то, что нравиться получать самому
Поэтому себе, а значит и вам, я хочу подарить (пожелать) - побольше встреч с друзьями

Это одна из
настоящих вещей в нашей жизни. Никакое благосостояние (хотя оно и не исключается) не сравнится с наличем настоящих и верных друзей рядом. Настоящих друзей вам, и настоящих встреч!
Пусть Кролик будет мягок, пушист, любвеобилен и щедр!
С приветом из виртуала, ваша израильскя снегурочка!
ЗЫ: не забывайте постить фотки!
ЗЫЫ: извините за отсутствие новогодних смайлов

главное ведь смысл