Так, девочки я тут появилась ненадолго, под помидоры. Но перед этим всех кого не поздравила с прошедшими ДР дико извеняюсь, я вас люблю и поздравляю, всех благ.
Итак, тем кто в Эвропе - хочу к вам.Там все же легче называть Западную Украину - бандитами. Бедные мальчики беркутовцы(можете меня даже кирпичами закидать) я не кровожадная, но покажите мне убитых этих несчастных детей(такие детки весовой категории и роста моего мужа которого ребенком язык не повертаеться назвать), которые издевались над "бандитами самообороны" по приказу властей - бездарных, воровских, беспредельщиков, коими их признал уже весь мир, более того сколько их молили просили услышать народ, поддержевать настоящую власть - народ который.
Теперь о бандитах и бандеровцах. Заходишь значит в интернет и начинается - майдауны, бандерлоги, розрушили Киев, издевались над брущаткой(садисты), пусть вас беркут режет (с белочками на мужественном плече) и тут же вы убивали беркут, а труны с мертвыми мадановцами выносили десятками и мальчик с бледным лицом из Восточной Украины, лицо как у ангела только крыльев не хватает и еще такой же мертвый мальчик, будущий архитектор, единственный сын и тоже из Восточной Украины - вот они какие эти бандиты, со светлыми глазами и окровавлеными телами, а еще дедушка который к сыну приехал и решил взглянуть на майдан и уже нету дедушки, а там жене только украинцы со всей Украины, а и белорусы, и руские, и крымчане, потому, что жить хочется как в Эвропе, а не бежать в нее. И вот тут еще интересно , множество людей западенцев наших говорили(и я в том числе не раз заявляла), что мы не против никаких языков, от английского, китайского, руского, до диалектов африканских племен. Приезжайте посмотрите, много рускоязычных, огромное количество, никто их не трогает, да и что значит трогает, живут себе люди, как люди. Во Львове была - море рускоязычных. Но вы меня извените когда протягиваешь к Югу и Востоку руки а они, плюют прямо в лицо, матом обясняют как путин придет боротся за руский народ. А куда придет? На восток и Юг державы и кого будет спасать? Чья кровь будет литься? Проблема в том, что я не хочу ,чтобы мой муж воевал за тех кто нас поливает грязью и будет его потом называть бандитом?та зачем мне это нужно? А вот ради таких людей как наша
Аня Кушнир, ради таких людей которые не закрыли уши, глаза и рот, а несмотря на сложную ситуацию в их регионе остаются предаными своей стране, которые хотят чтобы их дети имели право решать как им жить и куда им двигаться, какое образование им выбирать, хотят ли они быть предпринимателями(у которых не заберут их бизнес) или врачами в стране с развитой медициной или милиционером, который перестанет быть мусором.
Вы извините, чьи чувства задела, давала себе обещание никакой политики там где ее быть не должно, забежала а тут ... я неделю живу на валидоле, с содроганием слушаю новости, я ими просто сутками жила, пока не довела себя до ручки, аж муж испугался. Я не за войну, я против. Но мой муж, человек уравновешеный, просто сказал, призовут и я пойду. Он не многословен и спокоен, а я нет. Я не хочу войны, но множество людей с Востока и Юга против интервенции России "доброго милого брата", они за суверенность и единство Украины и наши смелые парни бандеровские бандиты, с памьятю о нашых героях, которые боролись за наше будущее, пойдут защищать тех которые там в ловушке своих и чужих, потому что наша страна только наша.
И о директоре с инсультом, я не знаю, что это за человек и чего он так боялся, что попал в больницу, но надеюсь Бог даст ему здоровья, а что он даст матерям, женам с малюсенькими детками, братьям, сестрам которые навсегда потеряли своих родных, верю он их не оставит, но пустота в душах родных героев останется навсегда.
Дай Бог, чтоб не было войны.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Татиа,
Natalia K
девочки, так страшно, что слов нет, надежда на благоразумие и Европу с Америкой(ИМХО)