Привет!
Артемчик, а-а-а-а-а-а-!!! Я не вижу твоих фот, вот уже вторую партию! Не показыват этот гугл, че-то вот взял и перестал!
Люша, с запоздаием поздравляю Рину-принцессу с Днем Рождения! Фотки ваши глянула - Рина такая красотка, нежная-нежная, куда ее хулиганистость делась? Здорово про девченок пишешь- подружки!
мколя, вас с походами музейными! Здорово когда альтернатива есть, да разнообразие. мы на выходных пойдем в ТЮЗ всей толпой (с племяшкой еще)

Еще хочу их в музей сказки отвезти, там смесь музея с театром, да еще и кормят!
Про музей Дарвина - мне было бы неуютно рядом с чучелами находиться, если они из настоящих шкур, не могу обьяснить почему. Вот вспомнилось - недавно пересматривали с мужем Облачный Атлас, и там упомянули "... и бог Дарвин..."
Артемчик, не болеть вам!
читала про разбитую Куому Артема, и подивилась вам - мой бы Ромыч сроду не одел Куому, уж больно на вид она не солидная.

Не настоящего поцана, а уж тем более в футбол играть!

Че мать нормальные пацанские боты не купишь?
мы ктстати в Реале в феврале затарились Куомой по 800!!! рублей.

я взяла Мишке две пары, он вот вторую зиму в них начал ходить, и следующие еще на два, если не забракует.
Не понимаю твоего ужаса по поводу игры в лего Славиной. Мой Ромыч тоже как увлечется, так полдня может сидеть играть, даже Мишку может прогнать чтобы не мешал и не ломал. многие мамаши страдают что дети кроме планшетов и телефонов другие игрушки не признает, а ты наобарот!

Не быть ему офисным менеджером! У человека фантазия, творчество, он затухнет среди бумаг, сейчас есть всякие профессии, даже те же разработчики игр, чем не профессия?
А про буквы-цифры с двух лет, мне вот подумалось что может просто не время было для этого? Ну типа дозреть. Это как говорят про шнурки - можно и двухлетку научить, только тренироваться будешь каждый день, и если что, быстро забудет, а покажи пятилетнему пару раз - и больше не надо напоминать. В любом случае заниамлась ты конечно не зря, но уж не записывай Славочку в тупицы.
Настольные игры мы тоже любим, правда вот у Ромки логические для игры в одного не особо идут, ну посидит чуток, поиграет, не азартно

, и спокойно убирает. Любит компанейские. сумасшедший лабиринт тоже любим.
Тут нашла игру настольную, хочу Ромке взять, думаю Славе может тоже пошла бы? Только это ж конечно не в одного играть, а семьей.
http://www.mosigra.ru/Face/Show/ya_tvoya_ponimay/
мы любим играть в крокодила, "что за животное?", думаю и это здорово пошло бы.