Syringa писал(а):а мне приходило, особенно когда в ней стушено мясо, а мне еще хочется запеканочку в ней же сварганить, но лениво перекладывать и мыть кастрюльку
Первую мультю купила много лет назад, когда Панасоники только появились у нас в Киеве в продаже и цены на них не взлетели. С тех пор готовлю почти все в ней (ну так получается, что мы с мужем на супах и кашах, разве что кекс/хлеб в хлебопечке, да и то - кекс в той же мульте чудно готовится).
Не смотря на то что мультю считаю приобретением, о котором ни разу не пожалела (ни потраченных денег, ни занимаемого места), долго хотела но не решалась купить ЕЩЕ ОДНУ. И вот тут... появилось неожиданное денежное вливание, и я решилась - теперь у меня в маленькой каждое утро по таймеру получается свежая кашка на завтрак (пока я сплю - мультя готовит

) (ну или запеканка вот вечером подоспела), а в большой тушатся овощи, мясо или суп готовится. Я понимаю что где-то шиканула, но блин... Реально чудное устройство.
Юлия Шубина, сравнительную характеристику увы дать не смогу, но вот пример - у меня мама купила себе Elbee без моего ведома. Я честно попыталась разобраться в ней, но после многих лет готовки в Панасонике просто не смола сравнить режимы и перевести рецепты на лад этой Элби. Хотя
по отзывам она даже более функциональная чем Панас - там в зависимости от клапана как-то быстрее или медленнее протекает процесс готовки.
Но в инете все больше на Панасоник ориентировано

Так что буду искать покупателя на мамину Элби и агитировать ее на ту же модель что и у меня.
shurka писал(а):ой, дефффки...
в честь дня варенья родители подарили мультиварку Yahoo!
запихнула туда свинину, тыкву и капусту...
сижу, жду.
ой, че будеееетт Confused
Будет определенно что-то вкусное
С прошедшим днем рождения (если я правильно поняла и вы его уже отгуляли)
На слудующий совершенно точно будете угощать гостей с помощью мульти чем-то удивительным