Скачивайте наши приложения

Силиконовые формы

Всё о кухне - посуда, рецепты, обустройство и пр.

Модератор: AnnaMi

Natalie_79
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 13:00
Откуда: Киев

Сообщение Natalie_79 » Чт июн 20, 2013 12:37

Вот видите, как можно просто улучшить жизнь - и супруга довольна и вы будете довольны приготовленными ею маффинами!


Wispa
Аватара пользователя
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вс авг 04, 2013 14:12
Откуда: Kiev
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Wispa » Пт сен 06, 2013 14:24

мне тоже больше всего нравится тескома. а компания, кстати, чешская, а не итальянская :)

Слоненок
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 14:22
Откуда: Москва, Россия
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Слоненок » Пт сен 06, 2013 17:23

Тескома, говорите? Я тут приобрела пресс для теста этой фирмы. Случайно подвернулся и я вспомнила детство. Сломался тут же. И только тогда я залезла в интернет посмотреть отзывы... Оказывается, он у всех ломается. Мне хоть удалось печенье сделать, а у многих тесто не отделяется. Муж как-то починил. Если снова сломается - выкину. А фирма - в черном списке.

Wispa
Аватара пользователя
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вс авг 04, 2013 14:12
Откуда: Kiev
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Wispa » Пт сен 06, 2013 17:48

а у меня наоборот. перепробовала много форм для выпечки, и только тескома мне по душе. металлические тескомы вообще вечные. остальные уже давно поцарапались и поржавели, а эти, как новенькие. про френч пресс ничего сказать не могу. у нас, например, бергоф сломался, но это же не значит, что фирму бергоф я занесу для себя в чёрный список. :)

Браславская
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 09:58
Откуда: Rascha

Сообщение Браславская » Пт окт 04, 2013 18:02

Я крышку силиконовую купила, - все закрываю, что в холодильник ставлю. Запахов нет, а крышка присасывается к посуде намертво. Очень нравится. :idea:

Докринка
Аватара пользователя
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 16:19
Откуда: Киев

Сообщение Докринка » Вт ноя 26, 2013 21:37

Мне почему то кажется что в силиконовых формах вредно готовить

Natalie_79
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 13:00
Откуда: Киев

Сообщение Natalie_79 » Пн фев 03, 2014 10:22

абсолютно не вредно. у меня дома множество разных форм и я очень часто готовлю своей дочке кексы и разные тортики в формочках...а все потому что я уверенна в качестве своих форм, в качестве силикона из которого они сделанны...
когда-то покупала китайские формочки, так они и воняли и дымились...все повыбрасывать пришлось...
а так по сути силиконовые формочки - они даже более практичны в применении, чем металлические или керамические... тесто не пригорает, не прилипает, даже если маслом не смазывать, легко моется, легко хранится... :)


Вернуться в «Наша кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей