Страница 4 из 4

Добавлено: Чт июн 20, 2013 12:37
Natalie_79
Вот видите, как можно просто улучшить жизнь - и супруга довольна и вы будете довольны приготовленными ею маффинами!

Добавлено: Пт сен 06, 2013 14:24
Wispa
мне тоже больше всего нравится тескома. а компания, кстати, чешская, а не итальянская :)

Добавлено: Пт сен 06, 2013 17:23
Слоненок
Тескома, говорите? Я тут приобрела пресс для теста этой фирмы. Случайно подвернулся и я вспомнила детство. Сломался тут же. И только тогда я залезла в интернет посмотреть отзывы... Оказывается, он у всех ломается. Мне хоть удалось печенье сделать, а у многих тесто не отделяется. Муж как-то починил. Если снова сломается - выкину. А фирма - в черном списке.

Добавлено: Пт сен 06, 2013 17:48
Wispa
а у меня наоборот. перепробовала много форм для выпечки, и только тескома мне по душе. металлические тескомы вообще вечные. остальные уже давно поцарапались и поржавели, а эти, как новенькие. про френч пресс ничего сказать не могу. у нас, например, бергоф сломался, но это же не значит, что фирму бергоф я занесу для себя в чёрный список. :)

Добавлено: Пт окт 04, 2013 18:02
Браславская
Я крышку силиконовую купила, - все закрываю, что в холодильник ставлю. Запахов нет, а крышка присасывается к посуде намертво. Очень нравится. :idea:

Добавлено: Вт ноя 26, 2013 21:37
Докринка
Мне почему то кажется что в силиконовых формах вредно готовить

Добавлено: Пн фев 03, 2014 10:22
Natalie_79
абсолютно не вредно. у меня дома множество разных форм и я очень часто готовлю своей дочке кексы и разные тортики в формочках...а все потому что я уверенна в качестве своих форм, в качестве силикона из которого они сделанны...
когда-то покупала китайские формочки, так они и воняли и дымились...все повыбрасывать пришлось...
а так по сути силиконовые формочки - они даже более практичны в применении, чем металлические или керамические... тесто не пригорает, не прилипает, даже если маслом не смазывать, легко моется, легко хранится... :)