Скачивайте наши приложения

Блюда из яиц

Всё о кухне - посуда, рецепты, обустройство и пр.

Модератор: AnnaMi

Eva Crow
Аватара пользователя
помощник модератора
Сообщения: 4733
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 17:12
Откуда: Семей, Казахстан
Контактная информация:

Сообщение Eva Crow » Вс мар 10, 2013 21:29

v.tanya писал(а): 6 яиц и 1/2 стакана воды, соль по вкусу,

Все гениальное просто :giggle: Завтра опробую! А то у меня тоже - в сковороде пышный, крышку открываю и все падает.


v.tanya
Аватара пользователя
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: Ср дек 12, 2007 22:26
Откуда: Черновцы, Украина
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

Сообщение v.tanya » Пн мар 11, 2013 22:20

Eva Crow, ну как, получился омлет?

Eva Crow
Аватара пользователя
помощник модератора
Сообщения: 4733
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 17:12
Откуда: Семей, Казахстан
Контактная информация:

Сообщение Eva Crow » Вт мар 12, 2013 02:14

Пока не делала, на нас напал грипп с температурой и омлет отодвинулся до лучших дней :mrgreen: Сейчас дети едят только лекарства да молоко, ну еще мед и ромашку во все места :mrgreen:

mamAlya
Аватара пользователя
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2013 10:18
Откуда: Харьков

Сообщение mamAlya » Вт мар 12, 2013 17:46

feona45, здорово и я так хочу. завтра пойду формы покупать!!
думаю для малого - самое то. особенно когда есть не хочет иногда ...

Браславская
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 09:58
Откуда: Rascha

Сообщение Браславская » Чт мар 14, 2013 07:11

У меня мама очень любит омлет, и, странное дело, иногда он пышный, а иногда нет. Может молоко иногда молоко, а иногда -вода? Если с водой лучше?! :unknown:

shurka
Аватара пользователя
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2008 17:22
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение shurka » Чт мар 14, 2013 11:32

девочки, искала рецепт "детсадовского" омлета - вот что накопала

Syringa
Аватара пользователя
модератор, врач-лаборант
Сообщения: 16971
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 18:32
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 319 раз

Сообщение Syringa » Вс мар 24, 2013 00:21

shurka, я опробовала. Омлет получился очень нежный, высокий и совсем не опал. С румяной корочкой :good:

shurka
Аватара пользователя
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2008 17:22
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение shurka » Вс мар 24, 2013 09:32

Syringa,я рада :) я по этому рецепту всего один раз готовила, мне тоже результат понравился.


Вернуться в «Наша кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей